ВЕРНЕР ЕЛЕНА КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ВЕРНЕР ЕЛЕНА КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правда, чаще в самый зной все шторы плотно задергивали, чтобы из дома не выходила драгоценная прохлада. Редко попадаются теперь книги, название которых помнишь…. И Катерина, дергая и толкая ее, вдруг почувствовала себя совершенно беспомощной. Так или иначе, с домом по Береговой, 17, все было в порядке, не считая запустения. И с тяжестью на душе. Разыскать магазин, купить продуктов на ужин и на завтрак — на большее время не имеет смысла, ведь холодильника у нее нет.

Добавил: Kagatilar
Размер: 13.64 Mb
Скачали: 47756
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Ввернер, семнадцать лет назад, дом был поспешно оставлен, брошен, вещи никто не собирал — было не до. Эта, ровным пламенем горевшая сейчас на диване рядом с постеленным на пол спальником, была ко всему прочему с запахом корицы.

Приятное послевкусие от произведения. В большой комнате с крепким, досочка к досочке, крашеным полом, остался только круглый столик и шкаф со сломанной, висящей на одной петле дверцей — конечно, без содержимого.

Елена Вернер — Купальская ночь » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Некоторые моменты в ней были мне близки и знакомы. Мишель Арт — Лилия сборник. Надо же, семнадцать лет — и ни разу не вспомнила, что то, что она привыкла называть репейником, нрчь именовалось репехами. Правда, фотоэлемент уже не работал, и, чтобы войти, пришлось сперва потоптаться, ожидая от техники реакции, и только потом рассмотреть обычную дверь.

Сей предмет мебели, на взгляд Катерины, диваном вовсе не являлся. Белесый щербатый кирпич стен.

  ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ФРАНК ТИЛЬЕ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Купальская ночь»

Заросший — не то слово, ворот почти и не видно из-за высокого бурьяна. Если бы природа захватила дом в свой плен, Катерине бы не пришлось испытывать сейчас эту робость и этот страх. Почему-то в этих краях оконные рамы всегда красили не в белый, а в нежно-голубой цвет.

Весь двор заполонил такой же бурьян, что и снаружи, и до крыльца пришлось продираться сквозь заросли. Так или иначе, с домом по Береговой, 17 все было в порядке, не считая запустения. Хотя тут дело, наверное, уже в удобстве и практичности.

И Катерина, дергая и толкая ее, вдруг почувствовала себя совершенно беспомощной. Вацлав Михальский — Собрание сочинений в десяти томах.

Елена Вернер — Купальская ночь

Небольшая, вытянутая, с окном, ведущим в сад под узловатую вишню и открывающим удивительный вид на реку Юлу. Она отстегнула ремень безопасности куеальская вышла, стараясь хлопнуть дверью как можно тише. Такое ощущение, что местность — дома, улицы, комнаты — обладает памятью. Теперь она разглядела брешь: Пряслень, и улица Береговая, и дом тети Оли… Она вернулась в то место, где никогда еще не была — взрослой.

Купальская ночь

Поэтому, уже заехав в поселок, остановилась у магазина, долго и бестолково раздумывала, что нужно купить, и решилась только на бутылку минеральной. Катерина внутренне пожелала, чтобы ее лицо как раз сочли новым — она не хотела, чтобы та давняя история хоть краем своей мрачной тени задела ее теперешнюю жизнь. От огурцов тянуло пряной свежестью, и Катерина не удержалась, тут же подцепила уупальская один и захрустела упругой огуречной долькой.

  ПАВЕЛ ДАРТС КРЫСИНАЯ БАШНЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осталось немного — дойти до дома, переступить порог, осмотреться. Была и третья комнатка, самая маленькая, но в нее Катерина не пошла.

Вернер Елена. Купальская ночь — Читать онлайн на Indbooks

И когда настоящее окончательно запуталось в рутине и тоске, Катя приехала в городок, где осталось ее прошлое, где родилась и закончилась ее первая любовь. Видно, спустя некоторое время вещи нашли себе других хозяев. Мутные незрячие оконные стекла, кое-где и вовсе выбитые.

Здесь, в этой самой комнате, у стены, на месте неведомо куда исчезнувшей кровати, стоял…. Голова после дневного сна соображала неохотно.

Владимир Лидский — Избиение младенцев. С кухни вился запах сдобы, и Катерина внезапно почувствовала себя маленькой девочкой, которая может вот так спать днем, и потом, проснувшись, болтать ногами на высокой деревенской кровати.

Вернер Елена — Чёрный клевер.

Никаких иных следов обитания видно не .